胡绍伟

胡绍伟

认证

执业医师编号110510903000399

南充达芬奇医疗美容门诊部(美容门诊部)

首页 服务(58) 日记(25) 帖子(29) 解答(17)
胡绍伟 胡绍伟

咨询解答(17)

垫下巴 双眼皮 隆鼻 鼻综合 开眼角 鼻头&鼻翼&鼻孔矫正 鼻小柱延长 鼻型矫正 垫鼻基底 面部填充 紧致提升 填充塑形 唇型美化 垫鼻尖

隆鼻不做鼻尖可不可以

88650887您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!隆鼻只做鼻梁不做鼻尖要根据自身情况而定,如果只是鼻梁高度欠缺,而鼻尖形态较好,那么只垫高鼻梁是可以的;而如果鼻梁、鼻尖都存在问题,那么需要综合改善效果才会好。但无论做不做鼻尖,隆鼻都要选择正规专业的医疗机构。

隆鼻后眼睛会向中间靠拢吗

88650903您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!面部扁平、山根低凹,视觉上会导致眼距过宽,通过垫高鼻梁让山根丰满起来,视觉上可拉近眼距,让五官更立体!但是,隆鼻手术并不会改变两眼间距,只是视觉上会改变。

肋软骨钙化还能隆鼻吗?

88650935您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!肋软骨包含硬骨和软骨,随着年龄增长,人的肋软骨会逐渐变成硬骨,这就是“肋软骨钙化”。鼻综合整形时, 一般选择第6、7肋的软骨,未钙化的肋软骨呈玉白色,有一定的柔软性,易取易雕刻;未完全钙化的软骨,钙化部分呈现淡黄色,易碎易折;重度钙化的软骨缺乏骨膜等软组织的血液供养,难以雕刻和缝合。肋软骨钙化从25岁开始,年龄越大钙化程度越高,所以肋软骨隆鼻最好不要超过40岁。

做完M唇后悔了做了M唇,但是现在看腻了,想变回原来的样子,可以吗

87987247您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高新为您解答!M唇手术目前有两种方式,玻尿酸注射丰唇和手术,M唇手术涉及的是微整,切除软组织和肌肉的那部分是没法再复原的。比骨头好商量的一点死,软组织如果去除多了,时间长了会有所缓和,毕竟软组织的张力不断在生发和巩固中。玻尿酸注射M唇,玻尿酸作为天然的保湿因子,最后都化成水杯身体成分吸收,所以如果想体验M唇后期又想复原的可以注射玻尿酸。

假体隆鼻后会不会外露?

88650774您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!早期隆鼻,由于L型假体的缘故,容易穿破鼻尖,易发生假体外露的情况。随着隆鼻技术的发展,现在植入的材料一般是柳叶形假体、自体软骨、膨体假体,只要是在正规医院,专业医生操作,鼻部皮肤组织够厚,一般是不会出现假体外露的情况的。

热玛吉多久后可以做全脸脂肪填充热玛吉多久后可以做全脸脂肪填充,,百度里什么答案都有,可以来个靠谱答案么

88977620您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!热玛吉和自体脂肪填充要做就先做热玛吉,热玛吉是通过深层加热起到筋膜层皮肤收紧的作用,如果先做脂肪填充,再做热玛吉会影响脂肪填充的效果。等热玛吉恢复后在做脂肪填充比较好,热玛吉恢复通常在1-3个月左右,具体恢复时间根据每个人体质的不同,恢复时间不同。

做完鼻子以后会不会很假?

88646925您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!隆鼻术后是否自然取决于你的鼻型,一般来说只要不是特别夸张的鼻型,术后都是比较自然的,鼻子显假主要体现这几方面:1、鼻背和额头过渡不自然,鼻背过高有阿凡达既视感,鼻背过低鼻额转角过于明显,和鼻尖的落差过大也会显假。2、鼻背过细或过宽看起来也会显假。3、鼻背假体轮廓明显,两侧有莫名的阴影,自带鼻侧影一样,也会显假。4、鼻背线条过硬,过直,没有很好的自然弧度。5、鼻尖过长过尖,看起来非常具有杀伤力,圆润过渡自然的鼻尖才美观。6、软骨显形轮廓过于明显。7、整个面部不够饱满,额头,苹果肌过于扁平,下巴后缩,但凡把鼻子做的高挺一点,看起来都比较突兀,满脸就一眼看见个鼻子了。这种情况一定要配合填充和下巴整形。做鼻整形一定要切记不能过于追求高挺,适合自己的才是最好看的。

想微整一下看看面部有什么地方需要填充24岁 感觉面部不精致 需要怎么微调改动一下会好看

88973409您好!我是南充达芬奇医疗美容医生胡绍伟,很高兴为您解答!从照片来看,你的五官基础不错,中庭较长显成熟,太阳穴凹陷显颧骨突出,额头较平,可以做填充让太阳穴和额头饱满起来,使面部线条更加流畅,轮廓变得精致。

这样双眼皮是不是失败了?我是10月11日做的全切双眼皮加开内眼角,两边一直不对称,大小眼,右眼内侧出现三角形,医院一直售后说是还没恢复好,请帮我看看这到底是什么情况呢?

88967070你好!我是南充达芬奇医疗美容医生胡绍伟,很高兴为您解答!从照片来看,眼睛肉条明显,还有些肿胀,目前还处于恢复期中,可以再等一段时间看看,如果眼睛还是没有恢复,可以到院复查看看解决方案。

硅胶垫下班垫完下巴8天感觉下巴好尖还感觉歪的是怎么回事

88961022您好!我是南充达芬奇医疗美容胡绍伟,很高兴为您解答!目前还处于恢复期,肿胀也还未完全消除,建议在观察看看,一般假体垫下巴恢复自然要2个月左右,慢的需要可能需要3个月左右。且下巴歪不一定是假体放置歪,很可能是肿胀导致的,可以等消肿后看看,耐心等待恢复。

全切加开眼角会不会留疤,多久可以出门见人呢,恢复期多久

88965025您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!全切双眼皮+开眼角术后第二天第三天肿胀最厉害,3天后开始慢慢消肿,7天拆线,一般十天左右双眼皮形态已经形成,双眼皮完全恢复需要3-6个月,为了预防疤痕增生,拆线后两天可涂疤克,双眼皮术后1-3个月属于疤痕增生期,后期会自动消失。因个人体质因素,恢复时间有所差异,有的人恢复快,有的人恢复慢。

这样的鼻子应该怎样做会好看好看;不假;整体效果好;不网红;不笨重;谢谢

88967771您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟!很高兴为您解答!从照片来看,你的鼻子山根低,鼻梁低,鼻头肥大。改善方案可以做鼻部综合,垫高山根鼻梁,缩小鼻头鼻翼,延长鼻尖,喜欢自然风格的鼻子可以做自然款的小翘鼻,术后精致小巧,翘挺有型。

隆鼻术后问题做完鼻综合20天,可以烫头发吗,会不会影响恢复?

88933043您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!隆鼻术后20天已经恢复差不多了,可以化妆,烫发染发的,只要不触碰鼻部是完全OK的。不过隆鼻术后也要做好术后护理哦。

双眼皮手术咨询想问一下,在开眼角的基础上,做哪种双眼皮手术,会比较自然。

88952640您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!目前双眼皮手术有埋线法、韩式法、全切法,其中最自然恢复最快的是埋线法,但从照片来看,有上睑下垂的情况,比较适合做全切双眼皮,全切+去皮去脂+提肌+开眼角,综合改善眼部情况,整体眼睛曝光度会好很多,眼睛看起来也会非常的明亮有神。

我想做双眼皮合适吗双眼皮合适我吗?我下巴比较尖。但眼睛嘴巴哪哪都小。头大。

88959139您好!我是南充达芬奇整形外科医生胡绍伟,很高兴为您解答!从照片来看,你饿的五官基础还是不错的,眼睛属于肿泡眼,建议做全切双眼皮手术,切开+祛皮祛脂+开眼角,眼部综合手术可放大眼睛,让你的整个五官更加明亮出彩。

全切双眼皮开眼角医生您好,我这是第19天,可不可以吃辣的,还有我这个眼角是什么怎么多了块肉?

88966002您好!从照片来看,你的双眼皮痕迹很明显,眼角处肉属于疤痕增生,目前你还处于恢复期,是疤痕增生的高发期,建议使用祛疤膏涂抹双眼皮和眼角处,可减轻淡化疤痕。双眼皮手术后出现疤痕增生是一个正常的现象,不用过于担心。双眼皮的增生期一般在1-3月左右。疤痕增生会慢慢消失的,如果3个月后疤痕增生情况没有得到改善,可以到院复查看看解决方案。

京ICP证110968号 京ICP备11042644号-1 京公网安备11010502038008号 互联网药品信息服务资格证书编号 (京) -经营性-2016-0023 营业执照
经营性网站备案京卫计网审[2015]第0066号Copyright © yuemei.com. All Rights Reserved.

Hi~我是医美咨询顾问,任何问题可以点我咨询哦~
在线咨询 暂不需要