成应龙

成应龙

认证

从业7年执业医师编号210511529000167

成都军大整形外科医院(整形外科医院)

首页 服务(2) 日记(7) 帖子(125) 解答(9)

医生简介:成应龙军大整形外科医师 中国整形美容协会脂肪分会会员  西南地区曲线精雕专家、自体脂肪全面部轮廓塑形专家、眼部精雕专家经历:曾在南京综合医院普外进修学习,并多次与国内著名脂肪管理专家交流技术。提出抽脂、填充、胸整形的优质技术建议,拥有自创独特精雕双眼... 展开

医生简介:成应龙军大整形外科医师 中国整形美容协会脂肪分会会员  西南地区曲线精雕专家、自体脂肪全面部轮廓塑形专家、眼部精雕专家经历:曾在南京综合医院普外进修学习,并多次与国内著名脂肪管理专家交流技术。提出抽脂、填充、胸整形的优质技术建议,拥有自创独特精雕双眼皮手术。擅长项目: 魔力塑吸脂、曲线管理、自体脂肪面部轮廓塑形、无创面部精雕 、双眼皮、隆鼻…… 关闭

成应龙 成应龙

服务项目

变美日记

查看全部

帖子分享

生育前后哪个时间段做吸脂好?

生育前后哪个时间段做吸脂好?

生育前后哪个时间段做吸脂好?---ym63629ym---

整形美体塑形瘦臀

面部吸脂后头套要戴多久?

面部吸脂后头套要戴多久?

面部吸脂后头套要戴多久?---ym16ef4ym---

整形面部轮廓瘦脸

北京小姐姐如何拥有马甲线?

北京小姐姐如何拥有马甲线?

北京小姐姐如何拥有马甲线?---ym3b409ym---

整形美体塑形瘦背

大腿吸脂后的前后对比

大腿吸脂后的前后对比

大腿吸脂后的前后对比---ym714d7ym---

整形美体塑形瘦腰腹

腰腹抽吸能吸出折角线吗?

腰腹抽吸能吸出折角线吗?

腰腹抽吸能吸出折角线吗?---ym2a915ym---

整形美体塑形瘦腰腹

可以做脖子吸脂吗?

可以做脖子吸脂吗?

可以做脖子吸脂吗?---ym1d47fym---

整形美体塑形瘦臀

查看全部

咨询解答

面部轮廓不够立体一般有两种因素,第一种因素是鼻部和鼻基底发育的程度,第二个因素就是下颌缘清晰程度。如果你是第一种原因,可以考虑鼻综合,鼻基底填充来让鼻子比较高挺一些,让面部线条更流畅。下颌缘不清晰导致面部轮廓不够立体,主要有以下几点原因第一,脂肪堆积严重,如果你脸部脂肪比较多,那么自然而然脂肪堆积在下面部,下颌缘就会变得不清晰,可以通过减脸部脂肪,但是很多姑娘身体都很瘦,就是脸部软组织过多,怎么减都减不下来,而且容易脸部浮肿,这个时候可以考虑面部吸脂手术来解决;第二,肌肉皮肤松弛,随着年龄的增长,机体逐渐老化,皮肤会变得松弛下垂,因为皮肤肌肉的下垂,会影响到下颌缘的清晰程度。这种情况可以通过面部提升的光电项目来解决,像热拉提、欧洲之星、热玛吉、超声刀都是可以的,还可以通过线雕的方式来提拉我们的皮肤,让皮肤紧致,让下颌缘更清晰;

89160003可以选择自体脂肪填充或者玻尿酸填充,通过这两种手术都可以使面部看起来更加饱满,其中,自体脂肪填充的安全性比较高,因为填充的材料来自于求美者自身,术后一般不会出现排异反应,效果也比较自然逼真,触感会更柔软一些,而且术后效果持续的时间也比较长;而选择玻尿酸填充的术后效果也是比较自然的,且手术过程会更为简单。如果爱美者需要做填充手术,要去正规的医院,因为通常正规医院的医生能够根据爱美者的具体情况,选择比较适合的填充方法。

是凸嘴的原因吗 放了侧面下巴大照片 照片里就会形成一圈阴影 就是着两块肉跟不上嘴巴

89157489凸嘴为临床上较常见的面型,尤其南方地区更为常见,凸嘴的常见病因如下: 1、遗传因素; 2、后天环境因素:如小儿鼻炎,尤其广东地区,属于EB病毒高发地。小儿鼻炎常导致鼻堵,需要用口呼吸。长期如此可出现牙根变窄,牙齿无空间排列,最终导致牙齿前凸。 且呼吸气流会进一步加重牙齿前凸。其次生活不良习惯,如咬铅笔、咬指头等习惯,也会导致凸嘴畸形。

臀腿抽脂的注意事项和塑身衣要买提前买吗?买什么样子的?

89102303你好,塑身衣不用提前买,是可以在医院内购买,因为做完之后可以知道你穿多大的合适,之后你可以自己从网上买塑身衣替换即可。注意事项手术的都是差不多的,拆线前伤口不要沾水,拆线24小时后可以洗澡,避免吃辛辣刺激的食物,坚持穿塑身衣哟

大腿环吸两个月了两条腿粗细不一样,而且粗的那条腿有些弯,并且大腿外侧时常伴有刺痛,另一条腿就恢复的很好,请问还能恢复的都一样吗

891659981、处在恢复期 一般大腿抽脂后需要半年时间去恢复,2个月时间显然还没有完全恢复,虽说术后有的人1个多月就消肿,但也是根据自身素质来决定的,应该是没有完全消肿在视觉上看两腿是不一样粗的。2、医生不专业 术前没有预测好抽脂的量,在术中两腿抽脂的厚度不一样,或者手术技术水平较低,使腿部组织受损较重,恢复起来会更长久一些。

想问问医生这种情况是这么回事,正常吗,有没有什么严重的后果啊,好害怕啊

88708532你好很高兴为你解答,玻尿酸丰唇后肿主要有以下原因:1、注射过程中因为唇部的塑形比较难,缺乏经验的医生在注射完会进行一个长时间的操搓和塑形,注射时间过长以及暴力的塑形,会导致唇部出现肿胀;2、因为唇部注射会比较疼痛,很多医生采用敷表面麻醉药,敷完表皮麻药,也很容易出现一个轻微的肿胀。

感觉脸上肉多,之前注射瘦脸针效果不是较理想,想瘦成小v脸

87101812你好,很高兴为你解答,很多人会盲目地瘦脸,比如打完瘦脸针却发现脸并没有变小,那到底该如何瘦脸呢?需要对症治疗。 如果是单纯地咬肌肥大,打瘦脸针即可看到效果,不过并不长久:如果是脂肪的问题。可以来用吸脂的方式:对于下领角骨骼肥大的问 题,可以采用手术截骨的方式达到瘦脸效果,同时伴有咬肌肥大的话,还可以祛除部分咬肌,关键要对症治疗,才可达到理想的瘦脸效果。 只是单纯的文字描述没有特别大的参考价值,最好是有素颜照片,面部头颅CT来判定到底是哪些方面引起的脸大,对症解决效果更好。

植眉,移植头发,会不会感觉太粗,太不自然呢

89118271你好,眉毛种植可以有效的解决各种原因引起的脱眉、残眉、眉毛稀少等问题,从而让人们都拥有浓密的眉毛,让人们眼睛更加迷人,一般眉毛种植方法,取材于枕部头发健康毛囊 眉毛种植的时候,患者可以与医生充分沟通后按照自身特点及需要设计个性眉形;医生会按照患者自身的眉毛生长方向和密度进行适当移植 眉毛移植完的眉毛具有头发生长的特性,终身不会脱落,但是移植的眉毛需要定期修整,以免过长影响美观。

耳软骨鼻综合术后半个月,昨天晚上跟朋友出去吃饭喝了两杯酒,白天睡醒鼻头又圆又硬的还肿了怎么办

89120665你好很高兴为你解答,自体耳软骨隆鼻之后一个月就可以喝酒了,术后两周左右就会自己慢慢消肿一个月之后就会恢复的非常自然,你一定要做好术后的护理工作,以免影响手术效果,影响恢复时间,这几年自体耳软骨隆鼻手术已经非常普遍了。

术后一个月,眼睛大小不一致,还怕留疤,算正常吗

89128114您好!建议是先放宽心好好恢复。 其实,就算是明星,有些女神级美女们的眼睛都不是对称的,但是感觉很和谐很好看啊对不对。 比如:女神Angelababy的大小眼。以鼻子为中心分割线,人的左右脸型,骨骼,肌肉都不对称,人的脸是立体的,不是一张平面图,脸部肌肉的变化能体现人的喜然哀乐的面部表情。 如果眉眼一定要对称那就失去了它原有的灵性,和谐比对称重要,不然剩下的就是呆板。 所以,如果在眉眼等手术后,从整体来看你的眉毛,眼睛等五官和谐漂亮,那么就成功了,不用纠结对称的问题。

查看全部
京ICP证110968号 京ICP备11042644号-1 京公网安备11010502038008号 互联网药品信息服务资格证书编号 (京) -经营性-2016-0023 营业执照
经营性网站备案京卫计网审[2015]第0066号Copyright © yuemei.com. All Rights Reserved.

Hi~我是医美咨询顾问,任何问题可以点我咨询哦~
在线咨询 暂不需要